En clase Premium, su vuelo se convierte en una auténtica experiencia gastronómica

Una comida completa que combina calidad y originalidad

Para abrir el apetito, le ofrecemos una selección de galletas de aperitivo acompañadas de una copa de champán o cualquier otra bebida de su elección.

Tras un delicioso entrante, podrá elegir entre dos platos calientes creados por el chef Frédéric Simonin, galardonado con una estrella Michelin. Disponible en los vuelos con salida desde París, Cayena, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre y Saint-Denis de la Reunión, así como desde Estados Unidos y Canadá.

Termine la comida con un queso y un delicioso postre, como el chou craquelin vainilla o el Paris-Brest, antes de disfrutar de un café, un té o un digestivo francés.

Durante todo el vuelo…

Disfrute de una selección de bebidas calientes y frías siempre que le apetezca.

Dependiendo de la hora de su vuelo, también encontrará a su disposición una caja con una selección de productos dulces y salados (barras de cereales, minibocadillos…).

pausa gastronómica

Entre los dos servicios de comida, se le ofrecerá un helado artesanal de elaboración francesa.

Antes de la llegada, se le ofrecerá un tentempié o un desayuno para terminar su viaje de forma agradable.

Una carta de vinos y bebidas a la altura

Descubra a bordo nuestra carta de vinos elaborada por Xavier Thuizat, nuevo sumiller jefe de Air France.

También disponemos de una selección de champanes y aguas minerales para acompañar la degustación.

El consumo excesivo de alcohol es peligroso para la salud; beba con moderación.

Más información sobre Xavier Thuizat