La Première, un viaje al corazón de la gastronomía francesa

Chefs de altos vuelos

Viva una experiencia culinaria inolvidable en su suite La Première.

Air France se apoya en el talento de los más célebres chefs franceses para elaborar sus menús, seleccionar los productos y las recetas que componen la carta de su clase La Première.

Elija su menú entre una selección de platos: carne, ave, pescado y una propuesta vegetariana.

Artes de la mesa excepcionales

Deguste una comida de prestigio a la hora que desee, sobre una mesa exquisitamente dispuesta con mantel blanco y servicio de mesa creado por el diseñador Jean-Marie Massaud, platos de porcelana de Bernardaud, copas biseladas y cubiertos diseñados por Christofle. Cada una de estas creaciones es realzada por el hipocampo alado, símbolo distintivo de Air France.

Saboree una cocina de excelencia

Descubra las recetas originales de chefs estrellas en los vuelos desde París, Japón, Singapur y Estados Unidos

Anne-Sophie Pic

Cheffe 3 étoiles au Guide Michelin - Restaurants Pic*** (Valence)

Anne-Sophie Pic, cheffe la plus étoilée au monde, vous propose de découvrir son univers culinaire le temps d’un voyage, avec une cuisine sensible, audacieuse, où chaque détail compte. 

« J’ai créé ces recettes uniques en mettant en valeur des produits de notre terroir français. Je les ai travaillées en jouant sur l’association de saveurs inédites avec la puissance des goûts. »

Claire Heitzler

Chef pastelera del año 2013 - Repostería CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret).

Los postres de Claire Heitzler se basan en los valores que considera prioritarios, a saber, el respeto de la estacionalidad y la procedencia local de los productos.

"Para Air France, he creado postres que combinan técnicas, sabores y productos de nuestras regiones francesas. Es una invitación a viajar, un momento de dulzura."