En clase Business, viva una experiencia gastronómica exquisita
Comidas de excelencia al estilo francés
Air France, orgullosa embajadora de la gastronomía francesa, trabaja desde hace varios años con chefs de renombre para ofrecer a sus clientes una cocina con estrellas refinada y comprometida.
El énfasis se pone en los productos franceses, los productos locales y de temporada y la restauración responsable, para transportar a los pasajeros a un verdadero viaje culinario a través de Francia.
Los vinos y champagnes son seleccionados por especialistas como Xavier Thuizat, para ofrecerles las mejores botellas que acompañarán armoniosamente los platos servidos.
Servicio de estrellas día y noche
En nuestros vuelos de día, le ofrecemos una comida al estilo francés, en 5 servicios sucesivos: aperitivo con entremeses, primer plato, plato principal, queso y postre.
En nuestros vuelos de noche, reunimos la cena en 2 servicios para dejarle más tiempo disponible para el descanso.
En los vuelos desde París y algunos aeropuertos internacionales, nuestros platos son diseñados por los más grandes nombres de la cocina francesa.
Los grandes nombres de la cocina francesa
Descubra los platos diseñados por nuestras y nuestros chefs franceses que diseñan recetas para Air France en los vuelos desde París, Singapur, Japón, Canadá, Estados Unidos, las Antillas francesas y Reunión.
Régis Marcon
Chef con 3 estrellas y ganador del Bocuse d'Or - Restaurante Régis & Jacques Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid).
La naturaleza será siempre fuente de inspiración para Régis Marcon, como en estas recetas "únicas" creadas para Air France.
"La cocina no puede más que ser un placer cuando se inspira en la naturaleza y es esa emoción que desearía transmitir a los viajeros".
Yann Couvreur
Yann Couvreur Pâtisserie - Paris
Pour imaginer ces desserts exclusifs Yann Couvreur s'est inspiré de l’essence même de la pâtisserie française : la sincérité du goût, la justesse du produit.
Les recettes sont autant de clins d’œil aux produits que le chef aime travailler : simples, vrais, respectueux des saisons.
« Je souhaite faire voyager les produits du terroir français et ainsi faire découvrir mes créations avec sincérité et exigence aux passagers Air France ».
Una carta de vinos y champagnes cuidadosamente seleccionada
A bordo, descubra nuestra carta de vinos elaborada por Xavier Thuizat, Sumiller jefe de Air France.
También disponemos de una selección de champagnes, aguas minerales, digestivos y espiritosos franceses de primera calidad para acompañar la degustación.
El abuso de alcohol es perjudicial para la salud y el bienestar social.
Elija su plato caliente
Disfrute de nuestro pan caliente, mantequilla Isigny, quesos DOP, un postre de su elección, una bebida caliente, una pastilla de chocolate y, por qué no, un digestivo francés.
* Excepto vuelos entre París y Los Ángeles, Los Ángeles y Papeete, los vuelos de vuelta de la India y algunos vuelos desde/hacia África.
Comidas y bebidas adaptadas a sus necesidades
Para una comida rápida, ponemos una fórmula "exprés" a su disposición a bordo. Nuestra selección fría (primer plato, ensalada, quesos, postre) se ofrece en una bandeja en un solo servicio al inicio del vuelo.
En nuestros vuelos más largos, también ponemos a su disposición un buffet con una cesta gourmet, fruta fresca y tentempiés servidos calientes.
Las artes de la mesa reinventadas
Jean-Marie Massaud, célebre diseñador francés, ha diseñado un servicio de mesa a la medida para hacer de la degustación un momento único.
Hemos elegido para usted la finura de materiales delicados como la porcelana Guy Degrenne y los cubiertos de acero Christofle.